登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓兔

希望大家喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲,我祝大家新年快乐,马年一切顺利、身体健康、全家幸福!!!我爱你们!!!

【转载】【红尘梦断 封心葬爱】情感美文  

2013-08-24 22:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘梦断 封心葬爱
编辑:优雅芳香
 

 

心灵的邂逅,一生的不弃 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 断红尘,绝红尘,红尘里面有泪痕,谁尖刻的语言深深的刺透我柔软的心脏,谁狠狠地把一把利刃插进我的心房?让我从天堂直接跌入地狱,颗颗珠泪,粒粒成殇,什么是山盟海誓?什么是为你赴汤蹈火?当神圣的爱情沾染生俗世的尘埃,或许这世间一切都是虚无,包括爱情?曾经以为世界那么大,如今却觉得世界这么小,小的让我没有容身之处,尘世间纷纷扰扰,一颗心不知道该往哪逃?


 

心灵的邂逅,一生的不弃 - HDHQ99 - HDHQ99

 

回首百年去,徒叹然!在清冷的无边的夜里,是谁滴尽多情泪,乱将墨香点,拥字不成眠轻描你素颜,划过指尖的哀伤,刻在心里的眷念,一叹一怨,岂能烟消云散?情歌都唱得太动听,可泪痕依旧拆穿旧情的余温,拥着寂寞盼着天明。一曲离殇,半世缠绵,千年情结难解,缕缕拢心头。灵魂游离体外,红尘的终点徘徊,零落最终又踱回起点。

 

 

心灵的邂逅,一生的不弃 - HDHQ99 - HDHQ99

 

缘尽缘散,今夜无奈的长叹,虽说情已残,只叹情爱多伤感。叹尽心底的不甘,几多萧瑟,度化这三千红尘的烦扰。前世旧梦,让时光永恒在这无眠的夜色中,回忆,那等候半生的柔情,痴醉这无终无果的结局,忘记来处忘记归处,念化这缠绕不去的迷醉。多少苦苦痛痛中,将离愁锁在红尘中,不得回眸,一如既往的忧愁,何须言明,宛如断梦,流离追迹。若苏醒了,那流藏在你生命中最美的记忆,是否能亦如当初,浅而浅之.

 

 

心灵的邂逅,一生的不弃 - HDHQ99 - HDHQ99

 

梦终究醒,断梦难续,演尽多少凄凉?情丝易断,何以链接,葬送多少年华?无声叹息,那一瞬间只愿如尘土随风散,萦绕在心间的忧愁,在这夜空里宣泄而出。红尘梦断,零落的心散落天涯,即使再次轮回,哪里才是我的归宿?谁是我的依靠?红尘已尽,只因为情苦!封心葬爱,只因为心死! 

  

 

 

 

 

 

 

 

优雅芳香欢迎您光临!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018